jueves, 24 de enero de 2008

Pimientos napolitanos

INGREDIENTES
2 pimientos rojos y grandes, de asar
200 /250 gr. de salsa de tomate

Relleno:
  1. aceite de oliva virgen
  2. 8 cucharadas de pan desmigado (mejor del día anterior)
  3. 250 gr. de pasas
  4. 12 aceitunas negras, deshuesadas y picadas
  5. 2 huevos cocidos picados
  6. 2 cucharaditas de orégano (mejor fresco)
  7. 2 cucharadas de perejil picado (mejor fresco)
  8. 2 cucharadas de alcaparras (para quitar el exceso de vinagre, se pasan por agua fría un instante y después se secan muy bien con papel de cocina)
  9. sal y pimienta negra.

Cortar los pimeintos a lo largo, despepitar y blanquear 5 minutos en agua hirviendo.

Escurrirlos bien y secarlos con papel de cocina. dejar enfríar.

Para hacer el relleno: mezclar todos los ingredientes con unas cucaharaditas de salsa de tomate.

Rellenar los pimientos, cubrir con un poco de salsa de tomate e introducir al horno, a 180º, durante 30 ó 40 minutos.

Servir acompañados de unos espaghetis frescos, de arroz o de tostadas de pan con aceite.

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