2 pimientos rojos y grandes, de asar
200 /250 gr. de salsa de tomate
Relleno:
- aceite de oliva virgen
- 8 cucharadas de pan desmigado (mejor del día anterior)
- 250 gr. de pasas
- 12 aceitunas negras, deshuesadas y picadas
- 2 huevos cocidos picados
- 2 cucharaditas de orégano (mejor fresco)
- 2 cucharadas de perejil picado (mejor fresco)
- 2 cucharadas de alcaparras (para quitar el exceso de vinagre, se pasan por agua fría un instante y después se secan muy bien con papel de cocina)
- sal y pimienta negra.
Cortar los pimeintos a lo largo, despepitar y blanquear 5 minutos en agua hirviendo.
Escurrirlos bien y secarlos con papel de cocina. dejar enfríar.
Para hacer el relleno: mezclar todos los ingredientes con unas cucaharaditas de salsa de tomate.
Rellenar los pimientos, cubrir con un poco de salsa de tomate e introducir al horno, a 180º, durante 30 ó 40 minutos.
Servir acompañados de unos espaghetis frescos, de arroz o de tostadas de pan con aceite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario